コメント
はじめてのママリ
21日が初めての陽性反応だと思うので、22日が強陽性、23日辺りには排卵してると思います!それ以降は濃いですが、判定線より薄いので陰性とみなせる気がしますね🧐
排卵日付近は特に一日2回検査したほうがより分かりやすいですよ😊
はじめてのママリ
21日が初めての陽性反応だと思うので、22日が強陽性、23日辺りには排卵してると思います!それ以降は濃いですが、判定線より薄いので陰性とみなせる気がしますね🧐
排卵日付近は特に一日2回検査したほうがより分かりやすいですよ😊
「陽性」に関する質問
今日生理予定日から1週間で検査薬やったら陽性でしたが、夕方からピンクのおりものみたいな出血みたいなのが少量あります。 この時期こんな感じのことあった方いますか?
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
BT4 ですが もう本当にhcg0なんだろうなーの症状が出てしまって本当にテンションが下がっています 少しでも着床した時にはない生理前の症状が続くのがうんざりです チクチクする とかではなくずーっと下腹部が痛いとい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タイミングばっちりだと思います😌❣️
rii
ありがとうございます😭😭
陽性陰性がよくわからなくてタイミング取る日も謎でした😂
18.21.22でタイミング取れたので可能性はありますかね🥺
今周期ダメだったら次は1日2回検査したいと思います😳!
rii
🥺♥️♥️♥️♥️
赤ちゃん来てくれるのを願って過ごしたいと思います!
ありがとうございます😭🙏元気出ました!