家事・料理 1歳2ヶ月の子供のお弁当のおかずについて、何を入れたら良いか教えてください。料理が苦手で困っています。 1歳2ヶ月の子供のお弁当をつくるんですけど なんのおかずを入れたらいいと思いますか? 料理が苦手で何をいれたらいいのかわかりません。 実際にこれいれたよとかこんなんあるよとか 教えていただけるとたすかります😢 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 2 お弁当 料理 おかず 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンポテト、卵焼き、ミートボールorナゲット、おにぎりとかでいいんじゃないですかね?☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) ナゲットかめますかね?😢 ミートボール味濃すぎませんかね?😢 色々考えてると食べさせるもの無くないかと思ってきて😭 料理が苦手なので家では買ったやつを食べさせる事が多いので😞 アンパンマンポテトと卵焼きは参考にさせてもらいます✨ 4月25日 退会ユーザー 買ったやつって何食べさせてるんですか?既製品食べれるならナゲットとか食べれそうですけどね… もちろん一口サイズに切って入れた方がいいとは思います☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 12ヶ月の既製品あげてます! 小さく切ってあげてみます(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
ナゲットかめますかね?😢
ミートボール味濃すぎませんかね?😢
色々考えてると食べさせるもの無くないかと思ってきて😭
料理が苦手なので家では買ったやつを食べさせる事が多いので😞
アンパンマンポテトと卵焼きは参考にさせてもらいます✨
退会ユーザー
買ったやつって何食べさせてるんですか?既製品食べれるならナゲットとか食べれそうですけどね…
もちろん一口サイズに切って入れた方がいいとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
12ヶ月の既製品あげてます!
小さく切ってあげてみます(^^)