マロ
子育てをしてくれず考えの違いで離婚しました!
私に貯金もなく子供も小さかったのでお金だけもらってるだけいいでしょ!と周りにすごく反対されましたが離婚して正解でした!
働く場所も保育所もすぐ決まり金銭面もなんとかなりました✌️
マロ
子育てをしてくれず考えの違いで離婚しました!
私に貯金もなく子供も小さかったのでお金だけもらってるだけいいでしょ!と周りにすごく反対されましたが離婚して正解でした!
働く場所も保育所もすぐ決まり金銭面もなんとかなりました✌️
「不倫」に関する質問
娘かいるとして大きくなって結婚し、子供も1人いるけれど娘の旦那が不倫したとします。 娘は旦那と再構築希望だとすると、 親としてそんな相手とは離婚した方がいいと言いますか? それとも娘の意思を尊重しますか?
風邪をひいてる不倫クソ旦那にとうとう言ってやった。 今までは優しさでやってたけど不倫するような男にはそこまで手の込んだこともうしなくてもいいよね? 旦那も了承してるし。今度から風邪引いても優しくしない。
お金のために一緒に居るべきか悩んでいます。 不倫発覚して再構築しましたが 貞操観念狂ってて 女遊びくらいでグダグダいつまでもうるさい。 お前が携帯見たせいだとなり 大喧嘩し、離婚話になってます。 家のお金や生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント