コメント

えりり🔰
初めまして!子供に持たせて1年になります。
うちも山の中で、小学校まで2キロなんですが
みてねのGPSは割としっかり拾ってくれるので安心して持たせてますよ!
えりり🔰
初めまして!子供に持たせて1年になります。
うちも山の中で、小学校まで2キロなんですが
みてねのGPSは割としっかり拾ってくれるので安心して持たせてますよ!
「家族・旦那」に関する質問
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
妊娠もう少しで5ヶ月で、上に2人子供います。 5歳と1歳です。 19に結婚しました。私は今の旦那が初めての彼氏で結婚妊娠して今に至ります。 私の行き過ぎた嫉妬のせいで、旦那がもう疲れてしまったみたいで、ついに、離…
みなさんお誕生日や何か家でお祝いことがある日、ケーキや料理は何時の予約にしますか? わたしは実家の時から夕方4時前後の受け取りで6時から始めよ〜て感じで育ったため、今もそうしてます。 が、義母が自分の職場でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!山の中でも拾ってくれるのは安心できますね!!!