コメント
えりり🔰
初めまして!子供に持たせて1年になります。
うちも山の中で、小学校まで2キロなんですが
みてねのGPSは割としっかり拾ってくれるので安心して持たせてますよ!
えりり🔰
初めまして!子供に持たせて1年になります。
うちも山の中で、小学校まで2キロなんですが
みてねのGPSは割としっかり拾ってくれるので安心して持たせてますよ!
「家族・旦那」に関する質問
ないものねだりは、やめた方がいいんですかね... 新婚1年未満の20代夫婦です。 旦那基本土日休みの仕事ですが、今週は土曜仕事で実質今日だけ休み。 洗濯は率先して畳んでくれ、夜ご飯は疲れたやろ?おかずだけ買いに…
兄妹と半分血が繋がっていないと大人になって、突然わかったらどうしますか。。? 私は4人兄弟です。弟が3人います 母は私と下2人の弟の父親と私が7歳の時に離婚していて、その後再婚し15歳離れた弟がいます。 1番下の弟…
旦那野球全国大会で大阪へ行きます。 2回ほど、他県へ旅行の思い出として風俗、ソープで本番ありへ行っていたことが発覚したので、他県に行くのは信用出来なくなり、 家族旅行にして欲しいと伝え、みんなで行くことになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!山の中でも拾ってくれるのは安心できますね!!!