EHまま
半袖に長ズボンで行かせる予定です✋
たぶん教室はジメジメしてるだろうし、常に動き回るだろうから暑いかなーと思います😗
ぺぺちゃん
私が住む県は明日じめじめ蒸すとのことで半袖で行かせます!
ママリ🔰
ありがとうございます✨
半袖で行かせます😄
EHまま
半袖に長ズボンで行かせる予定です✋
たぶん教室はジメジメしてるだろうし、常に動き回るだろうから暑いかなーと思います😗
ぺぺちゃん
私が住む県は明日じめじめ蒸すとのことで半袖で行かせます!
ママリ🔰
ありがとうございます✨
半袖で行かせます😄
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘なんですけどおしっこの量が ほんとに少ないです。 朝1回、幼稚園の間は時間決めて🚽に 行ってるみたいで回数は不明ですが、 帰宅後お昼寝して夕方1回、寝る前1回です 少ないですよね?💦 寝る時はオムツなんで…
マスクが外せません😂 本当に不細工過ぎて晒せないです。 今度、幼稚園の親子遠足でお弁当食べる時とか、写真撮る時などでマスク外すのが嫌すぎます。 同じ様な方いないですよね😂😂😂 励ましや、アドバイスください。。。 整…
飲食店で1週間ごとにシフトが出るんですが、 来週18日の週のシフトが今日出るって、遅いですか??? 4日前なら何とも思わないですか? 前は、翌週のシフトが金曜日とか土曜日に連絡きました…店長変わってからめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント