妊娠・出産 昨日は胎動が少なかったけど、今日は動きが活発。お腹の張りもある。明日の検診が心配。 昨日は胎動少なく弱かったのに、、、 今日はずっと動いてる(´・_・`)大丈夫かな。 お腹の張りも動くと張ってくるし 1-2時間おきに張るなぁー(´・ω・`) 明日検診だから怖いのかな(´・_・`)? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 胎動 夫 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント M✩.*˚ ずっと動いてくれてた方が安心しませんか??🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 確かにそれは思います!! けど、疲れんのかなーって思ってしまいましたw 動くと可愛いくて可愛くて仕方がないんですけどね♡ 4月25日 M✩.*˚ そゆことですね😂笑 たしかに、疲れんのかな?ってなりますね!笑 胎動って癒されますよね💓💓 4月25日 はじめてのママリ🔰 癒されます(*´ω`*)! たまに蹴りすぎって思いますが、、、w 4月25日 S (22) 日によって胎動は違いますよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれは思います!!
けど、疲れんのかなーって思ってしまいましたw
動くと可愛いくて可愛くて仕方がないんですけどね♡
M✩.*˚
そゆことですね😂笑
たしかに、疲れんのかな?ってなりますね!笑
胎動って癒されますよね💓💓
はじめてのママリ🔰
癒されます(*´ω`*)!
たまに蹴りすぎって思いますが、、、w