※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママ
子育て・グッズ

エルゴの上からコートを着ると、平野ノラ感が強調されることに困惑しています。

みなさんエルゴ+コートの時ってどーやって着てますか?試しにエルゴの上からコートを着てみたら、平野ノラ感がハンパなかったです😂😂😂💔

コメント

とまみ323

分かります!
アダプト使ってるんですが、かなりヤバイです!肩紐がオリジナルよりこんもりしてると思うので、平野ノラどころかガンダムですよ😭笑
でもコート着ないと寒い日はエルゴの上からコート着てガンダムママになってます😭笑

• ®️ママ

®️ママ

ガンダムママめっちゃわかりまーす🙋笑
    コートをダウンとかちょっとボリュームのあるやつにしたらマシですかね?⍨⃝でもガタイやばいやつなりますかね。もー何がいいかわかんないです。笑

• 11月16日
bejmbpty

めちゃわかりますー!
私も試しにきてみたらめちゃダサくなりショックでした。。
面倒ですが冬はできるだけベビーカー移動にしようと思います。

• ®️ママ

®️ママ

わかりますー⍨⃝
    わからなくてベビーカー移動なりますよね😩🙌でもエルゴの方が子供が湯たんぽがわりになって暖かくていいのに❣️笑

• 11月16日
なおま

冬は支度も時間かかるし大変ですよね(^^;;
私も、エルゴの上にコートさらに、リュックです*\(^o^)/*
コートは伸縮性のあまりない膝丈Pコートなので窮屈だし肩こります…(^^;;
でも、エルゴの上にコートが一番あったかいかなぁと思って、今季もこのスタイルです!

• ®️ママ

®️ママ

そうですよね☻ັ❣️肩が引っ張られてる感じでほんと肩こりますよねー⍨⃝子供が生まれて初めて冬なんですけど…色々大変ですね…笑

• 11月16日