雑談・つぶやき 暑くて我慢できずエアコンつけちゃった😓私が暑いのに、すっごく暑がりの… 暑くて我慢できずエアコンつけちゃった😓 私が暑いのに、すっごく暑がりの娘がこのままじゃ寝れなくて😥 息子も汗だく…。 やっぱ湿度あると違うな💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り エアコン 息子 猫猫(6歳, 8歳) コメント ゆいたろう🎃 うちもタイマーで除湿かけました! 暑いですよね💦 4月25日 猫猫 うちも除湿です! 今朝は普通にお布団くるまってたのに😅 季節の変わり目は大変ですね😔 4月25日 ゆいたろう🎃 暑いのに娘は毛布大好きっ子で 間違いなく汗だくなるから つけました😂 もう最近の気温の変化に ついていけません🧟♀️笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
うちも除湿です!
今朝は普通にお布団くるまってたのに😅
季節の変わり目は大変ですね😔
ゆいたろう🎃
暑いのに娘は毛布大好きっ子で
間違いなく汗だくなるから
つけました😂
もう最近の気温の変化に
ついていけません🧟♀️笑