8ヶ月になり歯がはえはじめたのですが、下の歯2本が先に出てきて、次に…
8ヶ月になり歯がはえはじめたのですが、下の歯2本が先に出てきて、次に上の歯が前歯2本かと思いきや、前歯の隣の歯がはえてきました。
前歯より横の歯のが早くはえることなんてあるんですか?前歯は最近うっすら見え始めました
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

ゆき
娘が同じ生え方で、歯科衛生士さんに聞いたらよくあることと言われました😊
8ヶ月になり歯がはえはじめたのですが、下の歯2本が先に出てきて、次に上の歯が前歯2本かと思いきや、前歯の隣の歯がはえてきました。
前歯より横の歯のが早くはえることなんてあるんですか?前歯は最近うっすら見え始めました
ゆき
娘が同じ生え方で、歯科衛生士さんに聞いたらよくあることと言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
買って良かった離乳食グッズ教えてください! 今はブラウンのブレンダーとリッチェルの音感スプーンとダイソーで冷凍ケースを買おうと思ってます! それよりこっちのメーカーがいいよなどもあれば教えてください✨
来年のゴールデンウィークですが、幼稚園を1日休んで海外旅行に行こうと両親に誘われています。 休まなければいけない日は、おそらくこどもの日の行事があります。子どもたちが練習した踊りを発表する場でもあるので、で…
来年から、保育園入れたいと思ってるので 一度見学に行きたいのですが 真夏になる前に早めに見ておきたくて、GW 明けたら電話しようと思ってるのですが 気をつけた方がいいこと、これ聞いた方がいいとか なにかあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント