妊娠・出産 妹からの3人目妊娠報告。私も3人目欲しいぞー😫😫😫私はできれば今いる国で… 妹からの3人目妊娠報告♡ 私も3人目欲しいぞー😫😫😫 私はできれば今いる国で出産したかったけど、今すぐ授かれたとしても1〜2月出産。 3月には別の国に引越しだし、そうなるとパスポート申請やビザ申請の関係で日本に里帰りして出産して落ち着いてから別の国に行くしかなくなるし… 夫は2人でいいと思ってるし、来年引っ越す国での出産はちょっと怖いし、うちはもう3人目は無いんだろうなぁ😖 赤ちゃん育てたいよー🤱 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 3人目 夫 出産 妊娠報告 日本 申請 うなる パスポート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント