みき
子どもが泣いてても起きないし何もしてくれないです😅

あいうえお
覚めるときと覚めないときとあります!
赤ちゃんが泣いたらお母さんは敏感に反応するけど、お父さんは悪しからず…生物学的にそういうふうになってるらしいですね😂
腹たちますよね!笑

雷注意
「男は起きられません。男は女性とは別の生き物なので、赤ちゃんの声が聞こえるようになってないんです。すみません。」
って小児科の先生(おじさん)に謝られたことあります😂
…という訳で悪気なく聞こえてないそうですよ?😇笑

おり
起きません。風邪を引いて咳込みすぎて吐いても起きませんよ😇

はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃんではないですが家にいると夜泣き対応はしてくれます!

退会ユーザー
イクメンの旦那ですが、子ども達が赤ちゃんの頃はどれだけ泣こうが絶対に起きなかったです😅

はじめてのママリ🔰
1人目2人目の時はどれほど大きな声で泣いててもびくともしなかったですが、3人目の時はすぐ起きてました😂私より気がつくのが早くて、いつも起こしてもらってました笑

はじめてのママリ
私の旦那は不眠症なので起きてるはずですが起きてないふりします😅私が爆睡しちゃってて中々起きない時は揺らして起こしてきます🤣

はじめてのママリ
いびきで赤ちゃん起きるので、いびきうるさかったら、足で蹴ってます。

🥖あげぱんたべたい🥖
うちの旦那はイビキかいててもムクっと起きてました!
逆に私の方が気づかず寝てたこともあって旦那に蹴られて起きるみたいなこともありました🤣🤣
疲れすぎてて起きれなかったみたいな🤣
コメント