※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんママ
お出かけ

ド素人の質問で申し訳ないんですがTDLにはダッフィー、まったく売ってな…

ド素人の質問で申し訳ないんですが
TDLにはダッフィー、まったく売ってないですか?

また3歳の子連れ
ランドとシーどちらがおすすめですか?

6月、梅雨時期にいくのはあり?なし?

コメント

m.k.m

ランドにはないですよ〜!

ランドにはダッフィー売ってないです🥺
好きなキャラクターにもよりますがランドが子連れには無難な気がします💭トイストーリーがすきだったらシーもいいと思います😌

梅雨時期は雨降ると結構しんどいと思いますがわたしはイースターがすきなので平気で6月行けます🙆‍♀️

ランドはダッフィーないです😭💦

息子はどちらも同じくらい楽しんでます‼️乗りたい!っていうアトラクションの数も同じくらいなので。
プリンセスが好きだったらランドをおすすめします。

3年前の6月中旬に行ってますが、晴れてたらありです。湿度も高すぎず、当時8ヶ月前の息子もバテたりする事はなかったです。
ですが、雨降ったらカッパ着ると、しんどいです😭💦昔外仕事で梅雨時期のレインコート着てましたが、本当にサウナ状態なので、雨だったらおススメしないです😭

ダッフィーはシーのみですね!

トータル的に見ておすすめなのはランドです!でも、ダッフィーに会いたい子供たちと20周年のショーが見たい私がいる我が家は最近シーに行きました。

シーにしかないもの目当てならシーもありだと思います!

お住まいは遠方ですか?雨だから今日はやめとこう!と直前でも予定変更できるたなら6月もありだと思います!そうしにくいなら6月は避けたいですが、どうしてもということなら6月でも行きます!雨のパークはいつも以上に疲れますが🤣

もし雨でも行くならシーのほうが室内のアトラクションが多めだしマーメイドラグーンで雨宿りもできるのでシーおすすめです!

レンコンバター

3歳娘と3回ディズニー、昨日初めてシーに行きました!

どちらも楽しめましたよ👍

ただ、ランドのほうが最初は楽しいかな。
でも梅雨ですし、マーメイドラグーンとかの室内でも遊べるのがシーは魅力的ですよね❤️

らんらんママ

みなさんご回答ありがとうございます♥️