m.k.m
ランドにはないですよ〜!
退会ユーザー
ランドにはダッフィー売ってないです🥺
好きなキャラクターにもよりますがランドが子連れには無難な気がします💭トイストーリーがすきだったらシーもいいと思います😌
梅雨時期は雨降ると結構しんどいと思いますがわたしはイースターがすきなので平気で6月行けます🙆♀️
退会ユーザー
ランドはダッフィーないです😭💦
息子はどちらも同じくらい楽しんでます‼️乗りたい!っていうアトラクションの数も同じくらいなので。
プリンセスが好きだったらランドをおすすめします。
3年前の6月中旬に行ってますが、晴れてたらありです。湿度も高すぎず、当時8ヶ月前の息子もバテたりする事はなかったです。
ですが、雨降ったらカッパ着ると、しんどいです😭💦昔外仕事で梅雨時期のレインコート着てましたが、本当にサウナ状態なので、雨だったらおススメしないです😭
退会ユーザー
ダッフィーはシーのみですね!
トータル的に見ておすすめなのはランドです!でも、ダッフィーに会いたい子供たちと20周年のショーが見たい私がいる我が家は最近シーに行きました。
シーにしかないもの目当てならシーもありだと思います!
お住まいは遠方ですか?雨だから今日はやめとこう!と直前でも予定変更できるたなら6月もありだと思います!そうしにくいなら6月は避けたいですが、どうしてもということなら6月でも行きます!雨のパークはいつも以上に疲れますが🤣
もし雨でも行くならシーのほうが室内のアトラクションが多めだしマーメイドラグーンで雨宿りもできるのでシーおすすめです!
レンコンバター
3歳娘と3回ディズニー、昨日初めてシーに行きました!
どちらも楽しめましたよ👍
ただ、ランドのほうが最初は楽しいかな。
でも梅雨ですし、マーメイドラグーンとかの室内でも遊べるのがシーは魅力的ですよね❤️
らんらんママ
みなさんご回答ありがとうございます♥️
コメント