雑談・つぶやき 慣らし保育が始まって2週間経ち、ようやく2時間まで延びましたが、風邪で数回休んでしまい、先が見えず困っています。ゴールデンウィークでリセットされるため、連休明けには復帰したいと園と職場に伝えていますが、難しそうです。 慣らし保育始まって2週間くらい。 やっと2時間まで伸びた😱 慣らしに時間かける園だし 風邪で数回休んだけど それにしても終わりが見えない😭 ゴールデンウィークに入ったら またリセットされるし 連休明けには復帰したいって 園にも職場にも希望伝えてるけど 難しそうだな…😱困った😣 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 職場 復帰 慣らし保育 いつき母(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 長いですね( ˟ ⌑ ˟ )🌀🌀 慣れさす気、あります❓🙄💦💦って言いたくなります( ˟ᯅ˟﹆э )Э 4月25日 いつき母 長いですよね?💦 慣らし中は子供達に負担かかるからゆっくりね〜 って感じのこと言われたんですけど 毎日1時間や1時間半じゃ逆に慣れれなさそうで😥 4月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに、負担とかはありますが…… あまりに短すぎますよ( ˟ᯅ˟﹆э )Э せいぜい、昼までです߹ㅁ߹)𓈒𓂂𓏸💭 4月25日 いつき母 ですよね! せめてお昼ご飯まではお願いしたい😣 早く進んでほしいです〜😞 4月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね(´。•_•。`)🌀🌀 4月25日 いつき母 コメントいただけて嬉しかったです😂 ありがとうございます☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき母
長いですよね?💦
慣らし中は子供達に負担かかるからゆっくりね〜
って感じのこと言われたんですけど
毎日1時間や1時間半じゃ逆に慣れれなさそうで😥
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに、負担とかはありますが……
あまりに短すぎますよ( ˟ᯅ˟﹆э )Э
せいぜい、昼までです߹ㅁ߹)𓈒𓂂𓏸💭
いつき母
ですよね!
せめてお昼ご飯まではお願いしたい😣
早く進んでほしいです〜😞
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね(´。•_•。`)🌀🌀
いつき母
コメントいただけて嬉しかったです😂
ありがとうございます☺️