ママリ
夜に急変したら怖いので、私なら念のために小児科連れて行きます🥲

あかり
小児科に電話で相談は
どうでしょうか?
下のお子さん小さいので
行ってもバタバタで
様子見と言われてただ帰る可能性もありますよね。

ブーバ
腫れがだいぶ引いてきたので今日は様子見にしました。
明日も少し様子見て、状況次第で病院連れていくことにしました!
コメントしてくださった方々ありがとうございます!
ママリ
夜に急変したら怖いので、私なら念のために小児科連れて行きます🥲
あかり
小児科に電話で相談は
どうでしょうか?
下のお子さん小さいので
行ってもバタバタで
様子見と言われてただ帰る可能性もありますよね。
ブーバ
腫れがだいぶ引いてきたので今日は様子見にしました。
明日も少し様子見て、状況次第で病院連れていくことにしました!
コメントしてくださった方々ありがとうございます!
「怪我」に関する質問
様子見ようとは思ってるのですが、、、心配です。 帰り登校班で帰ってます。2人しかいません。 仲良くお話して帰ってるみたいなんですが、昨日たまたま下の子と帰りが被り子供もが1人でなる道で待ってました。 そした…
とても長くなります。 こういう時どうするのが正解ですか? 何日も考えていますが、どうするのが良かったのかわかりません… 先週、保育園の親子遠足がありました。 そこで、子どもがおもちゃの取り合い?で追いかけっこ…
保育園の対応について質問です! めちゃくちゃ長くなってしまいましたが、読んでもらって判断お願いしたいです! ①園で怪我を負う事故があったとき、園からは怪我を負わせた側の保護者には連絡しないものですか? ②怪我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント