ママリ
夜に急変したら怖いので、私なら念のために小児科連れて行きます🥲
あかり
小児科に電話で相談は
どうでしょうか?
下のお子さん小さいので
行ってもバタバタで
様子見と言われてただ帰る可能性もありますよね。
ブーバ
腫れがだいぶ引いてきたので今日は様子見にしました。
明日も少し様子見て、状況次第で病院連れていくことにしました!
コメントしてくださった方々ありがとうございます!
ママリ
夜に急変したら怖いので、私なら念のために小児科連れて行きます🥲
あかり
小児科に電話で相談は
どうでしょうか?
下のお子さん小さいので
行ってもバタバタで
様子見と言われてただ帰る可能性もありますよね。
ブーバ
腫れがだいぶ引いてきたので今日は様子見にしました。
明日も少し様子見て、状況次第で病院連れていくことにしました!
コメントしてくださった方々ありがとうございます!
「怪我」に関する質問
子供がお友達をひっかき赤く傷になる怪我をさせました。 支援学校で、朝の送迎場所が同じなので、直接謝罪しますと 先生におはなししており、 週末でしたので週明けにと思ってました。 しかし今日までお会いできてませ…
うちの裏に住んでいる小学1年生の女の子のことです。 長男次男共に同じ保育園に通ってたので顔見知りで、近所の子(2年生)とうちの前の道で遊んでいました。18時くらいです。 学年違うけどお母さん同士が仲良しで家の中…
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント