ママリ
夜に急変したら怖いので、私なら念のために小児科連れて行きます🥲
あかり
小児科に電話で相談は
どうでしょうか?
下のお子さん小さいので
行ってもバタバタで
様子見と言われてただ帰る可能性もありますよね。
ブーバ
腫れがだいぶ引いてきたので今日は様子見にしました。
明日も少し様子見て、状況次第で病院連れていくことにしました!
コメントしてくださった方々ありがとうございます!
ママリ
夜に急変したら怖いので、私なら念のために小児科連れて行きます🥲
あかり
小児科に電話で相談は
どうでしょうか?
下のお子さん小さいので
行ってもバタバタで
様子見と言われてただ帰る可能性もありますよね。
ブーバ
腫れがだいぶ引いてきたので今日は様子見にしました。
明日も少し様子見て、状況次第で病院連れていくことにしました!
コメントしてくださった方々ありがとうございます!
「内出血」に関する質問
歯磨き全然上手にできなくて、泣き叫んで暴れて無理やり抑えても顔がぽつぽつ内出血するほど抵抗します。 歯は下が3本、上1本です。お風呂で指で歯を撫でるくらいはどうにかできますが、歯ブラシやガーゼは無理です。 下…
学童でのトラブルについて。 皆さんなら加害児童の保護者と話し合いをしますか? 小1の娘がいます。 同級生の女の子が理不尽に暴言や暴力を振るいます。 笑いながら「死ね」「あほ」と言ったり、友達の物を壊したり叩い…
抱っこ紐うまくいきません。Apricaもコニーも足が内出血します。おしりを膝より低くM字にしたいのになりません。もう本当に抱っこ紐する度ストレスです。でも赤ちゃんを連れて手伝いなどに行かないといけないので抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント