コメント
ゆーみん
私も一人目を38週で産んでるので、それより早くなるかなと思ってましたが見事に明日から39週です🤣
赤ちゃんのタイミングはわかってますがなんの兆候もなさすぎて心配なります(笑)
胎動ゴリゴリわかります😭😭
お互い無事に出産できますように🌟
ゆーみん
私も一人目を38週で産んでるので、それより早くなるかなと思ってましたが見事に明日から39週です🤣
赤ちゃんのタイミングはわかってますがなんの兆候もなさすぎて心配なります(笑)
胎動ゴリゴリわかります😭😭
お互い無事に出産できますように🌟
「胎動」に関する質問
さっきご飯食べてる時はもういい!落ち着いて!ってくらいひたすらお腹の中で動いてたのに湯船浸かったらピタッと止まった、、笑 私が落ち着いてる時の方が胎動感じると思ってたけど母体の気持ちと胎動ってあんまり関係…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
妊娠してる時、女の子だったら 胎動がゆったり?激しくない?感じでしょうか? 性別はまだ分からないのですが、 胎動は激しい方ではないと思って💦 大丈夫なのか、女の子だからなのか気になります😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
M093
私も何も兆候がないです笑
GWは家に痛いのでその前後がいいのですが、、
赤ちゃんのタイミングですよね😭
早く産みたくて色々試しましたがもうお腹パンパンです笑
ゆーみん
めちゃくちゃわかります😭
ゴールデンウィークは祝日料金で入院も高くなるので嫌です(TдT)
私も散歩など色々しましたが、
もう諦めました😂
M093
そうなんですよね😭😭
高くなるしせっかくGWだから
皆との時間取れるし、、
絶対GW中に産まれそうです。。笑