子育て・グッズ 小児喘息の発作後 どれくらいあけたら保育園通わせてますか?深夜に咳を… 小児喘息の発作後 どれくらいあけたら保育園通わせてますか? 深夜に咳をゴホゴホしだしたため、夜間救急を受診 熱はなし 吸入 酸素濃度93→95まで上がったため入院ならず、帰宅 朝一かかりつけ医を受診 明日からでもいいでしょうとのことでした。治療として、キプレスを予防薬として飲んでいこうとのことでした。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 保育園 熱 酸素濃度 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜が咳こまずちゃんと寝れて 日中も気にならないくらいですかね🤔 4月25日 メロンパンナ 日中は咳してませんが、夜中に少しと朝方してました💦 様子見ますありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
日中は咳してませんが、夜中に少しと朝方してました💦
様子見ますありがとうございます😊