子育て・グッズ 娘が先週の水曜日から胃腸炎で一昨日大量の下痢、昨日は1回嘔吐。今日は… 娘が先週の水曜日から胃腸炎で一昨日大量の下痢、昨日は1回嘔吐。今日は特に何もなく元気いっぱいでご飯も食べてます。 便は一昨日下痢したきり、便が出てないので便が通常に戻ってるかわからないけど保育園は出したらダメですよね、、、 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎に3回なってます! 1週間くらいは便から菌が出てるので保育園はお休みしたほうがいいと思います😭💦 大人にも感染してしまうぐらい強いので😭 厄介ですよね😢 4月25日 はじめてのママリ🔰 いくら元気でも保育園登園はまだ無理ですよね、、 今回は感染力が強かったみたいで大人のわたしにも移りました、、 胃腸炎はもうかかりたくないです、、😰 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくら元気でも保育園登園はまだ無理ですよね、、
今回は感染力が強かったみたいで大人のわたしにも移りました、、
胃腸炎はもうかかりたくないです、、😰