ミルクティ👩🍼
2人共、妊娠中に口唇ヘルペスが出来ました😨
総合病院で健診を受けていましたが、私は産婦人科では処方できないと言われました💦
同じ病院の皮膚科に紹介しようかと言われましたが、待ち時間が長くなると思い、近くの皮膚科に行きますと答えました😂
聞いてみるのは良いと思います😅
ミルクティ👩🍼
2人共、妊娠中に口唇ヘルペスが出来ました😨
総合病院で健診を受けていましたが、私は産婦人科では処方できないと言われました💦
同じ病院の皮膚科に紹介しようかと言われましたが、待ち時間が長くなると思い、近くの皮膚科に行きますと答えました😂
聞いてみるのは良いと思います😅
「産婦人科」に関する質問
皆さんに質問です。 現在通っている産婦人科は 計画無痛対応 日中のみ自然陣痛後無痛可能です。 家から車で5分程度 両家の家からも20分です。 ただ24時間365日ではない為転院するか悩んでおります。 転院先は 24時間365…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
妊娠初期、現在8週に入ったところです。 7週になってから、排便時に気張った時になのか、出血がすることがあります。茶色と赤を混ぜたような色です。 腹痛などは特にないです。 産婦人科の先生にも伝えてて、仕事をとりあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント