はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですが…

はじめてのママリ🔰
もったいないですが私なら捨てます😣
-
はじめてのママリ🔰
捨てることにしました😣
- 4月25日

ルナ🌙
キレイそうなのだけ少し食べて、捨てます💦
子供にはあげません😅
-
はじめてのママリ🔰
全部見てみましたがきれいなのがなかったのでもったいないですが捨てることにしました😣
- 4月25日

退会ユーザー
たぶん大量なので下の方は腐っている可能性大ですね😅
大丈夫そうなものだけ頂いて、
それ以外は破棄にします
-
はじめてのママリ🔰
もったいないですが捨てることにしましたー😣
- 4月25日

チィチィ君
絞ってジュースにしちゃうのはどうでしょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
状態がいいものがなかったのと、絞るのも大変なのでもったいないですが破棄します😣
- 4月25日

ママリ✨
みかんって、ひとつ腐ったらどんどん腐ります💦
ブヨブヨだけならまだ食べられると思いますが、子どもにはあげないです😅
そもそも、食べきれない量をその状態で送ってくるって嫌がらせとしか思えない私は心が狭いですね😓
-
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないです!
私も開けた瞬間、こんなの送ってこないでほしかったと思いました。
義両親、良かれと思ってくれる物ってこちらからしたらありがた迷惑なものが多いんです💦- 4月25日
-
ママリ✨
旦那様に言って送らないように言えませんか😅?
うちも、夫婦共にフルーツ全く食べないのに「いいやつよ」とか「持って行く?」と、シャインマスカットやらメロン1玉、スイカ1玉、もらいますが、まじで迷惑です😅
最近は義母が「あ、あれがあるよ」と言うと何か聞く前から旦那が「いらん!!米と野菜だけでいい!!」と断ってます💦
流石に腐りかけはないので、
メロン1玉もらったときは私の職場に持って行って、部署の方々が、喜んでメロンパーティーしてました😅
旦那様がいいと言うなら、職場に持って行くのありです✋笑- 4月25日

はじめてのママリ🔰
こんなの送って来るなよと思ってしまいました💦
綺麗そうなのがなさそうだし、私なら申し訳ないですが捨てます😓
-
はじめてのママリ🔰
同じこと思いました。
全部見てみましたが状態が良いものはなかったので破棄することにしました。
食べ物捨てることに対して罪悪感だし、気持ち的にも苦痛です。- 4月25日
コメント