※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道の積雪が多い地域でカーポート2台分建てた方。費用を教えて頂きた…

北海道の積雪が多い地域でカーポート2台分建てた方。費用を教えて頂きたいです。

コメント

rin

北海道です。カーポートではなく2台分の車庫ですが、参考までに…約百万円でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。車庫だとカーポートより高そうですね(T . T)

• 4月27日
  • rin

rin

壁に囲まれ屋根があるので、固定資産税も9000円くらいかかります…。北海道で雪が降るし、ウォークインシューズクローゼット?がないため車2台分のタイヤ置き場と除雪機・バイク・自転車置き場として、車庫以外の選択肢が無かったです。

• 4月28日
やる気スイッチしりませんか?

まだ建ててないですが見積もりで80万くらいって言われました(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。80万くらいは見たほうがいいんですね参考になりました!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

72万円でした💰
今後はもっと上がるようです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。4月から色々値上がりすると言われてたみたいですね💦参考になりました!

• 4月27日