コメント
はじめてのママリ🔰
クーポンでてる時の方が安いので、今回高いなぁって思っちゃって見送りました😂
退会ユーザー
少し前に子育て応援セールをしてて、グーンプラスのパンツMを1パック700円くらいで買いました!
エントリーしたら900ポイント付くのもやってたので、実質もっと安く買えてる計算ですよね🤔
Amazonタイミングですよね。。
今、この前のセールで買ったパンツMが7パック、Lが6パックあります😂
グーンとゲンキがいつもクーポン出て安い印象です!
-
もなか
安いですね!!!
今回のセールはそこまでお得じゃないんですかね🥹- 4月26日
スポンジ
このセール期間は変わらないと思います。
半額とか安くかえるときもあるけどほんとタイミングでクーポン見逃すと終わりなので枚数に余裕ないなら買っといた方が良いような😅
-
もなか
半額で購入できる時あるんですか!?どのメーカーのオムツですか?
- 4月26日
もなか
クーポンあるとMパンツどのくらいで買えますか?
はじめてのママリ🔰
うちは今ビッグしかいないのでMパンツは覚えてないですが、少し前にグーンの52枚入り¥700くらいで買いました!
Mだとメーカーなどにもよりますがグーン¥500くらいが底値かなと思います🤔
他だとパンパースはよく下がりますが、ムーニーメリーズは大パック千円くらいが底値のイメージです
もなか
500円ってかなり安いですね!どのタイミングでクーポン出るのですかね🤔
はじめてのママリ🔰
クーポンは毎日出てますよ〜!日付が変わる頃に更新されるのでオムツないかな〜って探したりです☺️
もう終わっちゃいましたがこの前までやってたまとめ割+定期便割引+クーポンが私の経験上ですが最安です!
はじめてのママリ🔰
まとめ割は定期的にやるのでこまめに見てみてください!
もなか
そういえば少し前にまとめ割りやっていましたね🥺
その時がグーンのパンツタイプ500円だったのですか?
今回は買うのやめて今後こまめにチェックします👍
はじめてのママリ🔰
グーンはクーポンだったかと思います!