※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
雑談・つぶやき

5時にめっちゃ泣いて起こされやっと寝た…昨日予防接種だったから、いろ…

5時にめっちゃ泣いて起こされやっと寝た…
昨日予防接種だったから、いろいろ怖かったのかな?
低血圧でわたしもふらふらで、イライラしちゃってごめんね。
くーくー寝てる今、寝顔見ながらイライラしちゃった自分に罪悪感。次起きたらたくさん甘えさせてあげよう。

コメント

elie🧸

おつかれさまです…
ことりさんもできたらゆっくり休んでくださいね。

• ことり

ことり

お返事かなり遅くなりすみませーーん(T_T)!最近夜中に起きて泣いたりが増えてクマがすんごいです(´`) 💦そういう時期なのかもしれないですが、眠くて眠くてイライラしてしまう自分もいて…情けないですー(T_T)

• 11月17日
ゆゆmama

わかります‥(´・_・`)
私もすぐイライラしてなんで起きたの?とか思ったりしてしまいます😢
あとから考えたら抱っこして欲しかったのかな寂しかったのかなってイライラしてしまったことに反省‥((((;゚Д゚)))))))
どうしたらイライラしないんですかね😑😑

• ことり

ことり

お返事かなり遅くなりすみませーーん(T_T)!
    わかります、あとからすごい反省するんですよね(T_T)もっと大らかな気持ちで育児したいのですが自分もはじめてだらけで不安もあるし、すぐイライラしちゃいます(T_T)悪気はないのになー、心狭いなわたし…ってなって落ち込みますよねー(;_;)!

• 11月17日