妊娠・出産 産後もうすぐ3ヶ月になるのですが仲良しした後に拭いたらピンクの出血が… 産後もうすぐ3ヶ月になるのですが 仲良しした後に拭いたらピンクの出血があり、 ほんの少しつくくらいで織物シートにつくほどではありませんでした😭 2回ほど拭くとつかなくなりましたが 仲良し中特に痛みがあったわけではなかったので 出血するのが気になって😭 産後の仲良しで出血された方いますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ よくありましたよ! 産後3ヶ月って回復してるようでまだまだ身体は戻ってないんですよね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント