コメント
ゆってぃ
クジャクは改装してからは檻の中に居ますよ!
昔は色んな動物放し飼いでしたよね?(笑)
改装してからは大人も子供も楽しめる動物園になってますよ。
授乳室に関しては行って無いので分かりません💦
退会ユーザー
日本平動物園好きなので、平日も娘とちょくちょく行きます!!クジャクいましたよ!
確か、ふれあいコーナーに向かう道の右側の檻です!!
その左側にあるお食事などもできる売店の中に授乳室がありました!
私が授乳室をつかったのはもう1年ほど前のことなので変わっているかもしれませんが、、、ちょっとした個室になっていました。特になんの設備もなく、オムツを変えられる台と、ベビーベッドが置かれていただけでしたが、問題なく授乳できました!
私も鳥が苦手で、特にコンドルやワシが強いのでいつも鳥コーナーは下を向いて早歩きで通り過ぎます(笑)
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます。
ネットで見たら、以前行った場所の地図や動物紹介にクジャクがいなかったので、ちょっと気になって。でも、檻に入るなら見なきゃ平気なのでいけそうです💦
私は、幼稚園の時にクジャクに追いかけられてからダメになりました😥だけど、大概クジャクは放し飼いのイメージ強いのでなかなか動物園は行けません😭
授乳室も不便なく使えるなら良かったです。- 11月16日
のらねこぐんだん
ありがとうございます。
そう、いろいろ放し飼いでしたよね!お昼食べてると寄って来たり、恐怖でしかなかったのを覚えています💦
昔から家族で良く行ってましたが、クジャクに幼稚園の時に追いかけられてからもう絶対無理になり、未だに克服できません😭