※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

質問です!私が引っ越すことになって職場の仲良よかった人数でお別れ会を…

質問です!

私が引っ越すことになって職場の仲良よかった人数でお別れ会をしてくれるのですが、子ども二人つれていきますか?

保育士なので子どもを連れて行くと多分みんな見てくれますが、

集まる場所が職場の人の新築なので、1歳半の息子が汚したり暴れたりするのが心配で、、
0歳の息子も普段日中ずっとグズグズなのでみんなで集まった際にずっとグズられるのもな、、

日曜日なので旦那が休みで二人とも見てくれるとは言ってますが少し心配で😥

どっちか一人連れて行きますか?それとも両方預けますか?それとも両方連れて行きますか?皆さんならどうするか教えて下さい!

先生たちに聞いたら二人とも連れてきてよ❤️みたい❤️
と言ってくれたのですが、、迷っています😥

コメント

はじめてのママリ

旦那さん見てくれてるなら、わたしなら1人で行きます☺️
連れてったら結局ドタバタで終わっちゃいそうなので😭
でもほかの人も子供連れてくようならまた考えます😚

たか

下の子はまだ2ヶ月なので、預けて行きます!上の子だけ連れて行き、汚さないように注意してみてますかね。

ぽん

一人で行きます!
新築なら余計に💦

るみり

見てくれる人がいるなら二人とも置いていきます!
授乳とか必要なら赤ちゃんだけ連れて行くかな?
赤ちゃんなら、お昼寝も多いし寝かせておけば良いですし。

はじめてのママリ🔰

2人預けるか、不安なら下の子だけ連れて参加します^_^
2ヶ月だとある意味楽なので^_^

しっぽ

皆さんとはちょっとズレた回答ですみません😅

私だったら新築云々よりも、お別れ会とのことなので思い切って旦那に預けて、パーッと自分の時間を楽しみます😆
朝から晩までお邪魔するわけではないでしょうし、子供たちの心配してソワソワするより思い出話しや子供の前ではできない旦那や義母の愚痴(笑)まで、楽しんで帰りたいので😊