※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

猫が好きです🐈猫を飼いたい…でも旦那が猫アレルギー😂一度旦那が今は大丈…

猫が好きです🐈猫を飼いたい…
でも旦那が猫アレルギー😂

一度旦那が今は大丈夫かもとか言って一緒に猫カフェ行ったら30分くらいして身体中痒いって言い出しすぐに帰ってシャワーを浴びたことがあります😂
特に薬飲んだりはしなくても大丈夫でした🙆‍♀️

これくらいのアレルギーで、治療とかすること可能なんでしょうか?旦那も猫は好きなんです🥺でも触れなくて😂

コメント

元同僚の方が猫が好きだけど猫アレルギーって方がいて、その方は病院で薬を処方してもらって飲みながら飼ってましたよ🐱!!

• ママリ

ママリ

飲みながらって大変ですね💦ありがとうございます😊

• 4月25日
ととと

私自身、猫アレルギーですが飼ってます(笑)
目が痒くなったりクシャミが止まらなかったり…結構呼吸が苦しくなるときも…💦

私は猫アレルギーのアナフィラキシーで死んでも本望だ‼️と思うから平気ですが…旦那さんがよほどの猫好きでないなら、万が一を考えて猫カフェ巡りで発散すべきだと思います💦

• ママリ

ママリ

そこまでは旦那も思ってないですし、私もアレルギーが発症するなかでは飼うつもりないです💦😅とととさん凄いですね💦
    猫カフェも、アレルギーかどうかちょっと怪しかったから出ないかもしれないし行ってみようと言う感じだったので完治?するまでは行かないですね😱💦
    コメントありがとうございます!

• 4月26日