子育て・グッズ 下の子がご飯食べなくて困ってます!お菓子は食べます!あとバナナとヨー… 下の子がご飯食べなくて困ってます! お菓子は食べます! あとバナナとヨーグルトです。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り お菓子 バナナ ヨーグルト ご飯 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント サクラ ご飯食べないならお菓子なし!と言ってます 4月25日 ママリ 言っても分からないと思うので(笑) しかも騒ぐし、頭おかしくなりそうです 4月25日 サクラ うちも同じ月齢ですが、言ったらわかりますよ!たぶんもっと小さい頃から言ってたからかなー?🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言っても分からないと思うので(笑)
しかも騒ぐし、頭おかしくなりそうです
サクラ
うちも同じ月齢ですが、言ったらわかりますよ!たぶんもっと小さい頃から言ってたからかなー?🤔