退会ユーザー
自分なりに老いと戦ってます😅
パックは毎日、気になるシミはレーザーで取り、月に一回ほ白髪染めして綺麗にしているつもりです。ダイエットと体型維持で出産前と体重は変わってません。
6歳と4歳の子どもがいますが、子どもと自分のモチベーションために、色々争ってます🤣🤣
きゅうちゃん
年齢が出やすいのは髪と肌なので、そこのケアには時間かけてます🙋♀️
髪は月1で美容院でヘッドスパしてもらっています。シャンプーとトリートメントも美容院で買っています。
肌は、産後すぐはオールインワンに頼りきりでしたが、今はきちんと導入美容液使ったりパックもしたり時間をかけてスキンケアするようにしています😃
あまり激しい若作りは痛々しいので💦、年齢より1割若くみられるのが目標です!今年40になるので、35歳に見られると嬉しいです(笑)
ママリ
昔からあるそばかすがきになってて、レーザーで全部綺麗になりました😭
コンシーラーで隠していたので、メイクがとっても楽です☺️👏
パックはルルルンのを毎日お風呂上がりにしながら、子どもの保湿、食器洗いなどしてます🤣後は美容室のトリートメントをホームケアでする感じです🥰
退会ユーザー
スキンケアと髪の毛のケアは念入りにしてます!
やはり一番見た目年齢でてしまうので😭💦
コメント