その他の疑問 コンビニで住所を印刷したいのですが前やり方をママリで教わったのです… コンビニで住所を印刷したいのですが前やり方をママリで教わったのですがいまいちアプリに情報を移せません。やり方わかる方教えていただけませんか?ケータイはiPhoneです。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り アプリ ケータイ コンビニ R(8歳) コメント ここ 住所を印刷とは?紙に印刷したいということでしょうか? 4月25日 R こんにちは!そうです! 原本がないのでケータイなどから送り印刷できればなと思っています。 4月25日 ここ 私はいつもセブンイレブンでやってて マルチコピーというアプリを取ってやってますよ😊 4月25日 R 色々質問すみません! 私も同じアプリ取ったんですがそこからどうしたら良いのか、、 住所ではなく家から保育園までの経路?を印刷して貼って欲しいとの事でして経路だとどうやったら良いのかわからなくて😖良かったら教えてください 4月25日 ここ 私はマップを印刷して経路は赤ペンで書き込みました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!そうです!
原本がないのでケータイなどから送り印刷できればなと思っています。
ここ
私はいつもセブンイレブンでやってて
マルチコピーというアプリを取ってやってますよ😊
R
色々質問すみません!
私も同じアプリ取ったんですがそこからどうしたら良いのか、、
住所ではなく家から保育園までの経路?を印刷して貼って欲しいとの事でして経路だとどうやったら良いのかわからなくて😖良かったら教えてください
ここ
私はマップを印刷して経路は赤ペンで書き込みました😊