コメント

はじめてのママリ🔰
先日やってきました🥲
前の晩ご飯食べた後から食事禁止で、胃を空っぽの状態で
採血→炭酸水飲む→1時間後に採血→2時間後に採血で終了でした!
結果はその場ですぐ聞けましたよ🙌🏻
空腹でずーっと病院のロビーに座ってないといけなくてそれだけが辛かったです。笑
はじめてのママリ🔰
先日やってきました🥲
前の晩ご飯食べた後から食事禁止で、胃を空っぽの状態で
採血→炭酸水飲む→1時間後に採血→2時間後に採血で終了でした!
結果はその場ですぐ聞けましたよ🙌🏻
空腹でずーっと病院のロビーに座ってないといけなくてそれだけが辛かったです。笑
「妊娠16週目」に関する質問
現在妊娠17週です。 16週のときに遊んだ息子の友達がりんご病だとわかりました。発疹が出る5日前に遊んだのですが、私も一緒の車に乗ったりご飯を一緒に食べたり… この週数でもりんご病になれば胎児が死亡したりするので…
妊娠何週目がわかりません( ̄▽ ̄;) 出産できない産婦人科に妊娠4ヶ月まで受診して、そこから県立病院へ紹介状を書いてもらい、健診に行ってきました。 最終月経で数えると16週目なのですが、出産できない産婦人科では、…
17週3人目妊娠中です! 胎動っていつわかりました? なんかこれ胎動?って思うのが16週半ばくらいからあったんですけど今日は感じてないなーとかほんとに胎動なのかわからないし不安で… 教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料金は確か3千円もしなかったような🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどー😳
空腹のまま待機はツライですね💦
そして私は採血苦手なので3回もされるのが憂鬱です😂
頑張るしかないですね😅
詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
1回目はがっつり取られましたが、2、3本目は少量だったので頑張ってください🥲👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばります🥺🙇♀️