はーくんまま
無事でよかった😭本当に無事でよかったです😭
私も息子に何かあったりいなくなったり考えたくもないですけど生きる気力なくなると思います。
退会ユーザー
赤ちゃん大丈夫そうですか❓>_<
うちの産院ではケイツーシロップ母乳に混ぜて飲ませるように言われました!
母乳に混ぜたらドロドロ感なくなって飲みやすくなるんじゃないですか❓
あとはケイツーシロップお昼前後に飲ませてって言われてました。病院によって違うと思いますが>_<
早い時間に飲ませたら気になったとき病院連れて行けると思うので病院に時間とか指定されてなかったら早い時間に飲ませてあげてもいいかもしれませんね>_<
退会ユーザー
良かった…‼︎
お母さんの対応が良かったんだと思います。
本当に良かったです。
怖かったですよね、ままさんも。
頑張りましたね。
K2シロップ、うちは病院で飲ませてくれました。
おそらくこうしてうまく飲めずに危険になることもあるからでしょうね。
私は9ヶ月くらいの時に梨をかじらせて詰まらせたことがあります。
顔が赤と白のまだら模様になって呼吸が止まり、同じように唇紫になって…
私も必死になって背中を叩き上げました。
知人はウィンナーを詰まらせて亡くなりました。
障害のあるお子さんでしたが、毎朝食べてるウィンナーで、大好物でした。
お母さんも毎朝あげてたはずなのに、そんな事に。
いつどうなるか分からないですよね。
命があって無事で良かったです!
小さな事でハッと反省して、怪我なく事故なく生活できるだけで幸せですよね。
M♡ちゃんママ
無事ですか?😭
かなり焦りますよね💔
K2シロップ白湯で溶かしてますか?
白湯で溶かして哺乳瓶で飲ますように指示されましたがドロっとしてなかったような
...サラサラだったはずです!
虎ママ
無事で良かったです‼️
うちもケイツーシロップのんでますが、母乳かもしくはミルクと混ぜてあげてます。
1日2回ですが、哺乳瓶のサイズをこの時だけは柔らかいタイプに変えてます。
コメント