コメント
退会ユーザー
あたしは1時間前にカップラーメン食べちゃいました😳❤️❤️
まい
質問みました‼
私も一人目妊娠の時は食欲すごくて産まれる1週間前くらいには焼き肉バイキングにも行ってました( ;´・ω・`)そのせいで20キロ近く太り病院でも怒られるを越して心配されてました。
今は二人目妊娠してますが体重制限うるさい病院なので食べたくても食べられません( >Д<;)少しは参考になれば嬉しくおもいます。
-
いくらちゃん
体重制限がうるさい病院でも食べたくても食べられないんですねー。。
私のとこもうるさいですが食べたくてたまらないのでできればこんなことをすると食欲がおさまったみたいなことおしえてもらえれば助かります😩💓- 11月16日
-
まい
コメントありがとうございます。
一人目の時は本能のまま食べてましたが二人目の産もうとしてる所はあまり太ると個人病院じゃ産めないと言われてるので頑張っています‼食べたくてもガマンして本当に限界きたらカロリーの低くて腹持ちするような蒟蒻ゼリーとか食べてます‼あと体重計にのって太ったら産道狭くなって子ども悪いと言い聞かせてます。- 11月16日
-
いくらちゃん
蒟蒻ゼリーいいですね!
有り難うございます❣️- 11月16日
うさみ
食欲止まりませんよね。16キロ増えました。
お茶漬け丼ぶりに2杯。冷凍パスタ2食。アイスファミリーパックみたいなの1箱。クッキーやチョコなどなど。
けど、出産後2ヶ月で今マイナス12キロです。母乳は出なくなっていってますが、ご飯ゆっくり食べる暇ないほど赤ちゃんに付きっきりになります。赤ちゃんのお世話ダイエットしてるみたいです。(。-_-。)
-
いくらちゃん
産後に減るか心配でいまの食欲が本当に怖いです💧
ちなみに16キロ増えて安産でしたか?- 11月16日
リリィ
その時により差はありますが私も食べる時めっちゃ食べます💦
この前、外食でカレーうどんの大盛り食べて帰宅したんですがまだ足りず食パン2枚に甘いもの(お菓子含む)、フルーツとたべたんですがその日はそれでもお腹いっぱいにならず自分で“ 胃袋マジでブラックホールやん!”って突っ込みましたもんね💦💦
私も炭水化物のオンパレード+の糖分だったので流石にそれ以上は我慢しました(^◇^;)
本当にこの食欲は何なんですかね…(笑)
-
いくらちゃん
もう限界の限界まで食べて吐いてやろうかとも思ってきましたが限界がわからなくて恐ろしくてやめました笑
私も食べる時はめっちゃ食べる感じなんですよね💧- 11月16日
-
リリィ
“ 限界の限界まで ”
笑っちゃいました!😂
でもそれ分かります!
その外食の日がまさに私もそんな感じで本当に恐ろしくなりました!
ここまでの食欲差があるの私だけじゃなかったんですね🙏
すいません💦何かホッとしちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ )- 11月16日
ぴょんきち
私も最近食欲やばいです(´・ ・`)
今日コストコ行ってきて、さっき大量のお肉達を冷凍してたんですけど、
はやく食べたくて食べたくて……笑
おもちいいなー♡
まだおもち食べてないのではやくお正月にならないかなー!と心待ちにしてます♡笑
私の病院は体重管理厳しくないので、ほっといたら多分やばいです(;_;)
でも食欲止められなーい\(^o^)/
-
いくらちゃん
我慢出来るのがすごいです😩💧
私ならすぐ焼いて白ごはん間で用意しちゃいますね爆
お餅正月待てなくて購入しちゃいました♡- 11月16日
みは
臨月に入ったら胃が圧迫して食べれないのかと思ったら、引き続き食欲増すんですね😱
私も満腹中枢破壊されてるってくらいお腹いっぱいになりません💧
お腹はぱんぱんでも、まだまだ食べたくて😭
でも食べ物見たら『でーぶ!でーぶ!』って心の中で呟くようにして抑えてます…。笑
なのに週末久々に爆発して、ピザやらポテトやららーめんやらパフェやら食べまくったらすぐに体重増えました😭😭
まだ3~4ヶ月あるのにこれからが怖いです😭
-
いくらちゃん
臨月にはいったら赤ちゃんが下がるので圧迫が消えるんです😱
- 11月16日
いくらちゃん
私もカップラーメンくらいに抑えれたら。。😢💧