家族・旦那 毎回口だけの旦那にイライラする💢昨日掃除機の掃除を頼んでたのに今朝仕… 毎回口だけの旦那にイライラする💢 昨日掃除機の掃除を頼んでたのに 今朝仕事行くまでしなかった旦那に殺意😂🔪 掃除機の掃除いつしてくれるん? って言うと、 ゴミ吸いとらんかった? って。笑 いやいや、そーゆー問題じゃなくて 最近、掃除機の掃除をしてないから お願いしたのに、その返答はおかしいだろ😂🔪 毎回何か頼んで分かったとか言うくせに してくれん旦那にイライラ💢 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 掃除機 はじめましてママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です♡ 夫ってそんなもんですよね(笑) なんかズレてるし。 うちは期待も頼みもしてないです😂馬鹿らしいので(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント