コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
一台のスマホで中に入れますし、スタンバイパスなども取得できるので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
チケット取得者のスマホだけでもスタンバイパスも、ショーやグリーティングの抽選も出来ます!
旦那さんに渡して共有することもできますが、、どちらでも🙆🏻♀️
コロナ禍でだいぶ変わり分からないことだらけですよね😂
レストランによっても予約しないと入れないところもあるので、行きたいレストランがあれば事前に確認しておいた方が良いと思います😊
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます😊
ほんと変わっちゃって全然わかんなくて行くのがちょっと不安です😅
レストランとかはインパしてからでも予約出来ますか?🤔- 4月25日

はじめてのママリ🔰
一緒に行動するなら問題ないと思いますが、アプリを通してスタンバイパスやエントリー受付などするので、念のため旦那さんも取っておいた方が充電切れの時など対応出来ますよ🌸
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
一応モバイルバッテリー持っていくつもりですがどんなのにも入れて置いた方が安心ですね😆👍- 4月25日
👶🏼💓
早々にコメントありがとうございます😊
明日行くのでドキドキなのですがスタンバイパスとかも私の携帯から2人分出来るんですか?😂
できますよ!
アプリに2枚分入ってるので、スタンバイパス取得の時に必要枚数チェックしてやれば大丈夫です!
ちなみにうちはいつも私だけでやっていて旦那はアプリも取得してません笑
モバイルバッテリーあった方が安心です!
👶🏼💓
全部私が出来るならよかったです😆
ありがとうございます★