※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで、6000超える評価の人って、転売ヤーですかね😱???

メルカリで、6000超える評価の人って、転売ヤーですかね😱???

コメント

まままり

売ってるものがどんな感じかにもよりますね🐰色んなものを新品で~とかなら可能性ありそうです😅

ママリ

全然評価がない人も警戒しますが、ありすぎる人は中華系の業者だろうなと思ってもっと警戒します😅
とりあえず評価欲しくて最低価格の300円で手当り次第取引してる人がいるらしいですが、そういうのは必死すぎて逆に取引したくないです💦

まろん

売ってるものによりますよね
メルカリで自分の実際の店舗のお菓子や物を販売してる方とかは6000超えなど普通にありますね☺️

私はメルカリだけでは1000くらいですが、ここ15年間ヤフオクとかラクマとか他のショップの評価を合わせたら5000くらい(売買どちらも合わせて)はいくと思うのでメルカリ1本て長い間してたら普通の取引でもありえそうです☺️