お出かけ 4ヶ月の息子がいるんですが、土日に旦那と3人でどこに出かけようかとて… 4ヶ月の息子がいるんですが、土日に旦那と3人でどこに出かけようかとても悩みます! 子供が遊べるようなところに行っても、まだ寝返りもできないので意味ないし… 最近は大きな公園に行ったりショッピングモールに行ったり、イルミネーションを見に行ったりしました💡 都内、神奈川、千葉あたりでみなさんのおすすめスポットがあれば是非教えて頂きたいです🤗 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 旦那 おすすめ 息子 寝返り 公園 ショッピング きにゃんけ(6歳, 8歳) コメント プポ 水族館とかどうですか?天気関係ないですし(^^)良い刺激になるかと思います。 11月16日 きにゃんけ 実は、品川水族館に先月頭に行きました🤗 寝ちゃうかと思いましたが、ショーも見れて充実してました❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きにゃんけ
実は、品川水族館に先月頭に行きました🤗
寝ちゃうかと思いましたが、ショーも見れて充実してました❤️