子育て・グッズ グスケットというスリングタイプの抱っこ紐使ってる方いますか?抱っこ歩… グスケットというスリングタイプの 抱っこ紐使ってる方いますか? 抱っこ歩くの繰り返しで今までは ヒップシート使ってましたが妊娠中の為今は使ってません… 今10キロくらいなんですが 使ってる方居ましたら使い勝手教えてください〜 短時間の使用にしようと思ってはいます…😂😂 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 妊娠中 ままり(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちっち 二人目妊娠のとき使ってました🙋♀️ ないよりあった方がはるかにらくです☺️ 4月25日 ままり ですよね!😂検討しますありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!😂検討しますありがとうございます😊