産婦人科・小児科 目のケガについて生後25日の赤ちゃんなのですが、お姉ちゃんが振り回し… 目のケガについて 生後25日の赤ちゃんなのですが、お姉ちゃんが振り回した紙の薄いカードの角が目に入りました。 涙目になって、パチパチ痛そうにしており、しばらく目が開けられない感じだったのですが、その後は全く変わりなく元気にしています。 見た目に傷付いている感じや充血、機嫌の悪さなど何も変化ありませんが病院に行くべきでしょうか? 上の子がひどい熱を出しており、なかなか身動きが取れない状態で悩んでいます。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 上の子 ケガ 生後25日 ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント