妊娠・出産 今月人工授精をして、本日高温期13日目です。排卵日は特定できています… 今月人工授精をして、本日高温期13日目です。 排卵日は特定できています。 デュファストン内服中ですが、昨日夕方から茶オリがあり、着床出血?と思ってドゥーテストで検査すると陰性。今朝朝イチの尿で薄く陽性が出ました。 高温期13日目にしては薄い気がするのですが、化学流産の可能性が高いでしょうか。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 排卵日 デュファストン ドゥーテスト 人工授精 着床出血 陰性 陽性 服 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント Mi おめでとうございます㊗️ まだフライング時期なので濃いと思います✨このままもっと濃くなりますように♡ 4月25日 🐻❄️ 全然薄くないですしクッキリ出てる方だと思います✨ おめでとうございます😍💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント