家事・料理 お風呂の床が石鹸カス等で白くなってきていたのでクエン酸がいいと聞き… お風呂の床が石鹸カス等で白くなって きていたのでクエン酸がいいと聞き クエン酸の粉とお湯を混ぜキッチン ペーパーパックをして5〜6時間 付けました。洗い流し普通にお風呂に 入って一晩。朝乾いた床を見るともっと 白くなってました😭😭😭 付けすぎたのでしょうか... 対処法教えてください😢 最終更新:2022年4月25日 お気に入り お風呂 キッチン 石鹸 hmama ❤︎(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント べるる つけ過ぎかもですॱଳ͘ リンレイのウルトラハードで 落ちるかと思います! 4月25日 hmama ❤︎ ありがとうございます🥺 重曹を粉のまま振ってそのまま擦ったら取れましたー🥲💓💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
ありがとうございます🥺
重曹を粉のまま振ってそのまま擦ったら取れましたー🥲💓💓