※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

臨月入ってから胃液が上がってくる感じがきてなかなか寝れません😭上2人…

臨月入ってから胃液が上がってくる感じがきてなかなか寝れません😭
上2人の時もそうだし、またこの時期がきたなって感じです。やっぱり辛い😭😭

コメント

りまま

私もそうでした💦つらいですよね。特に二人目の時は胸焼けが酷くて、胃薬常用してました。
日中はキシリトールガムとか噛むと楽になりましたよ😊

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます~!
    ガムですか!今から噛んでみます!
    これじゃあ産まれる前から寝不足開始ですよね😭

• 4月25日
  • りまま

りまま

臨月って居心地悪いし息苦しいし、寝不足になりますよね💦今のうちに寝ておきたいのに…
    私も産科でセルベックスをもらっていて、ひどい時は太田胃酸飲んでました!
    お大事になさってくださいね☺️

• 4月25日
  • まゆ

まゆ

ガム噛んだら少し楽になった気がします!今度からガム噛みながら寝よ(笑)
    なんか寝れる気がしてきました!
    薬ももらっておこうと思います😊
    ありがとうございます😆

• 4月25日

私もキシリトールガムボトルで買ってました😅
あとセルベックス産婦人科で出してくれたのですが、だいぶマシでしたよ!相談してみては?

• まゆ

まゆ

前にもあったのでその時言ったんですが、食べる量調節してみて~って言われたので薬とかないと思ってました😫
    薬もらえるんですね!
    今度相談してみます~!

• 4月25日