小児喘息と言われて家でも吸引器をやってとのことで今日からやります。…
小児喘息と言われて家でも吸引器をやってとのことで今日からやります。家でもやってるかたいらっしゃいますか?
- るかぴん(8歳)

椿mama
私が、小児喘息でした。
吸引器は、家でもしてました😊

ちゅず
私も自分が小児喘息からで
きつい喘息に変わりました~( ˙_˙ )
子供の頃は家で吸入器してました!
小児喘息と言われて家でも吸引器をやってとのことで今日からやります。家でもやってるかたいらっしゃいますか?
椿mama
私が、小児喘息でした。
吸引器は、家でもしてました😊
ちゅず
私も自分が小児喘息からで
きつい喘息に変わりました~( ˙_˙ )
子供の頃は家で吸入器してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
生後2ヶ月になる子供がいます。 母乳で育てていますが、最近飲む量が増えたのか 右10分、左10分じゃ足りないのか永遠に飲もうとしてきます。 ミルクを足したいのですが母乳を10分ずつ飲ませたあとに80から100足すのは多い…
男の子はこんなもんだよー男の子だからねーって行動するような子って大人になってもそんなことばっかりしてるのでしょうか?それともどこかでしっかり矯正されて立派な大人になりますか? 最近は男性だけでの利用不可と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント