コメント
退会ユーザー
うちの旦那なら持っていかないか、1つ持っていくかですね😅
面倒ですね💦💦
みぃ
うちの旦那は3日間ズボンを変えないと思います。
ジーパン3本とか迷惑でしたかない。
自分の準備だけで、準備完了、まだできてないん?のくだりは、置いていきたくなりますよね😅
-
まぁ
ですよね、迷惑すぎます。自分だけで持つわけじゃないから考えろや!てなりました。
そして現地であれないやん、持ってきてないの?くだりも想像できます。- 4月25日
🦩
うちの主人は結構服のこだわりが強いので持っていくと思います😮💨
2人だけの旅行ならまだしも、子どもがいるなら考えてって思いますよね😂
-
まぁ
うちと同じですね。下手したらくつも二足持っていきたいと思ってるはず。。
全部自分のリュックに入れて、ずっと背負ってられるならどうぞって感じですね笑- 4月25日
-
🦩
あーーわかります!!絶対思ってます😂
うちは移動が車ならOKにしてます笑- 4月25日
-
まぁ
うちもです!車だったら余裕で3足乗せるのでいつも邪魔やなーておもいながら、その上に荷物載せてます笑笑
- 4月26日
-
🦩
新幹線とかだったら論外ですけどね😂😂
ちゃっかり上に荷物乗せてるの最高です笑- 4月26日
コスタ🛳
うちは子供達が抱っこで食事したりして、旦那のズボンにも零したりするので2泊なら2枚持って行きます!
3枚ってことは1枚は予備ですよね?🤔
大人で予備はいらないです💦
準備は旦那のも子供達のも毎回必ず私が全てします😂
旦那が何かを準備することはなく、当日朝にまとめた荷物を車に積むだけです(笑)
-
まぁ
いや、3枚とも毎日着るためです…自分のファッションのためです。誰もみてないし、興味ないから毎日同じの履いてていいよ。と思います笑
旦那の準備まで、、なんと。大きい子を持つと大変ですね💦- 4月25日
まぁ
3日とも同じズボン履いて欲しい思いでいっぱいです笑