※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供の保育園でコロナ感染者が出て学級閉鎖になりました。過去に同じ経験をされた方、どのように過ごされたか教えてください。

子供の保育園同じクラスにコロナ感染者がでて、学級閉鎖になりました。

同じく学級閉鎖を経験された方、どれぐらいの期間どのように過ごしましたか?

一応1週間お休みになります。子供からしたら、ずっと外出出来ないってキツすぎません?😅

症状はなく元気です。
普通にお出かけしたい…

コメント

あや

次女のクラスがコロナ感染者が出てしまって1週間ぐらいお休みになりましたがおもちゃで遊んでくれていましたので子供からしたら外に出なくても楽しそうでした😌
お出かけしたかったですがそこは我慢してました😅

はじめてのママリ🔰

学級閉鎖から自粛登園になり、3週間休ませました😊

うちは濃厚接触者ではなく、体調も良かったので、人気のない時間を狙って公園とか行ってました!

やままま

学級閉鎖で、おこさんが、濃厚接触者になってないなら公園などには行ってもいいと思いますよ!

うちの子は濃厚接触者になったので、自宅待機期間があけるまで家でお絵描きしたり、ピザ作りしたり、粘土遊びして、過ごしましたᴗ̈