コメント

ママリ
12日だと思います!
一番ガクッと体温が下がった日が排卵日ですが、
前もって分からないので何週期か基礎体温を取るのと、そこから毎月の目安をつけて
その付近で排卵検査薬を使用してました☺️
ママリ
12日だと思います!
一番ガクッと体温が下がった日が排卵日ですが、
前もって分からないので何週期か基礎体温を取るのと、そこから毎月の目安をつけて
その付近で排卵検査薬を使用してました☺️
「排卵」に関する質問
フライング検査です...! 排卵予定日が8日(ラルーン)で5日に妊活おりもの シートで陽性だったためタイミングを取りました 生理予定日が8/22で今日は5日前なのですが この濃さは陽性だと思って良いでしょうか😢 5月に科学流…
みなさんはのびおりがでてからどれくらいで排卵になりますか?? 今まであまりおりもので排卵や生理などを予測したことがなく、知識がないので教えていただきたいです😣
フライング検査したことある方にお聞きしたいです。 現在高温期最低でも11日目(基礎体温を測り始めたのが最近なのでアプリの排卵予定日から数えています) 次の生理予定日が8/22です。 8/12〜14に少量の茶おりがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
noa_1219
ありがとうございます!
その場合生理予定日も4日間遅れるって認識でいいんでしょうか?
次は排卵検査薬も試してみたいと思います🙇♀️✨
ママリ
生理は何周期かによるので、個人差あります💦
28日の人もいれば、30日の人もいたりです😭
生理周期も、平均で出してみたらいいと思いますー!!
noa_1219
そうですよね…すみませんありがとうございます🙇♀️