子育て・グッズ 二人目がおしゃぶり嫌いなんですがおしゃぶりさせたいです💦元々産まれた… 二人目がおしゃぶり嫌いなんですが おしゃぶりさせたいです💦 元々産まれた時から吸う力があんまないです。笑 "ピジョンのスリムタイプの乳首"で ミルク飲んでますが同じの使ってて "おしゃぶり嫌いだけどこれはしたよー"って方 何使ってますか?🥺 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ミルク おしゃぶり 乳首 二人目 ピジョン ママん コメント 23 ヌークはしてくれました! 4月24日 ママん ヌークは上の子もダメだったんですが下もダメでした💦 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ヌークは上の子もダメだったんですが下もダメでした💦