しりママ
しません🙆♀️
住んでる場所とかにもよりますが💦

はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園に入園したら、少しの時間でパートするかもです😊🌸
家にいても暇ですし。週2、3ぐらいで3万ぐらいあればいいかな❓って感じです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!普通の暮らしはできますよね😊
- 4月25日

ぎっちゃん
時短ですが普通に働いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
- 4月25日

まーりん
しまーす!!普通にガッツリ稼げるだけ稼ぎたいです😁
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
けど子育てと両立、、年子の育児なので、がっつり働くて病みそうで...- 4月25日
-
まーりん
病みますかね⁉️私は5月からガッツリパートに出ますがやっと育児から解放されるー!って気持ちです😂病みそうになったら速攻やめます!そのくらいの軽い気持ちで始めてみてはいかがですかー😁
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
いま、パートで月10万で、旦那の収入が少なくて、転職してもらい、40万になるという感じで...
転職すると旦那がいえのことはなにもできなくなるので、それをかんがえたら、減らすという選択肢がないとわたしがしんでしまうんです...😂- 4月25日
-
まーりん
なるほど!!既に10万円稼いでらっしゃるんですね👏
旦那さんのお給料はいくらくらい上がるんでしょうか❓例えば旦那さんが10万円上がるっていうなら主さんが10万から5万に減らしても世帯収入は5万上がるわけなんで良いと思いますけどね😆旦那さんの給料が5万しか上がらないのに主さんの給料5万減らしてたらなんか意味あった?ってなってしまうし🤔- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
一応15万上がります!今が少ないのもありますが....
- 4月25日
-
まーりん
15万円も上がるんですね😆つまり主さんが0になったとしても世帯としては5万上がるってことですよね!そしたら今まで問題なく生活できてたならそんなに頑張らなくても良いような🤔ただ私はお金が沢山欲しいので可能な限りガッツリ働きますが😂でもメンタルやられるとかはなんも意味ないので自分の可能な範囲でガッツリ働きます!🌟私なら、です😆
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!三児のママ強いです!!!!!
2人でめいいっぱいで死にかけてる私なんか...🤣(笑)
お金は欲しいですが、しんどいがかっちゃいます、とってもいい意見ありがとうございます😀🧶- 4月25日
コメント