※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はかっこいいし、やさしいし特に嫌いー!とかはありません。でも、肌…

旦那はかっこいいし、やさしいし
特に嫌いー!とかはありません。

でも、肌がアトピーなのもあり頭皮が乾燥してたりで、
少し頭から匂うというか、、、、
はだもぼりぼりかいたりするし、

すっぴんボサボサデブな私がいうのもあれですが

そう言う部分で性欲が薄れます、、、

肌が弱いししょうがないですが、
これがめっちゃいい匂いの旦那ならまた違うんだろなーとか思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元カレめちゃくちゃ大好きで優しくて結婚したいと思ってたけどアトピー無理すぎて耐えれませんでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時は本当に知らなくて...顔に出ないタイプなのであんまりわからないのもあるのですが...

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬に付き合ったので服で見えなかったしエッチする時も部屋暗かったので知らなくて、夏半袖来てた時に一気に鳥肌立ってやばかったです😖
    元カレもかおは綺麗でした🥲🥲

• 4月24日
娘のママ

うちの夫もアトピーですが、そういえば匂い気になったことなかったです!
シャンプーとかボディソープは自分で選んでこだわってるからかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのようなもの使ってるか聞きたいです!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私自身アトピーです
私はシャンプーや化粧水等色々なもので症状が悪化します
使わないと汚いので、シャンプーやボディーソープ等使いますが、ボディークリーム等は使えないため乾燥で痒くなったりします!
なので、皮膚科で毎月数回塗り薬を貰って、よくなってきたら保湿剤を処方して貰っていますよ!
症状も酷くなれば傷口から出た汁?等が匂うこともあるので早めに皮膚科にいって貰った方が良いと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひふかいってるんですけどね...ボリボリかくかんじで...

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み薬等は処方されてますか?
    痒みが酷い場合には痒み止めの飲み薬貰えますよ!
    飲み薬飲んでも、薬塗っても痒みが無くなるわけでは無いので、それは仕方ないことだと思いますよ!
    自分自身では掻いてはいけない。掻きたくないと思っていても無意識的に掻いてしまいます
    なので、掻くことについては仕方ないと諦めて貰うしかないのかな?と思います💦
    匂いについては皮膚科の先生に相談されましたか?
    相談されていないのであれば相談してみたらいかがでしょうか?

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

元旦那もアトピーでボリボリかいて皮膚落としまくってたの思い出しました😅笑 性欲が薄れるとかはなかったけど、肌が触れて気持ちいいとかじゃなくてガサガサしますよね🥺

ダイエット頑張ります。

私もアトピー持ちです、皮膚科で保湿剤くれますよ😭
頭皮とかのものくれるので進めてみてください😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塗ってるんですけど、くんくんしたらにおうんです、、、

• 4月24日