コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温はどうですか?
セマミ
タイミング法でクロミッド服用してます。今日で仲良しから16日目、29日周期なのですがピッタリでリセット来ました。。。ゆぅさんは着床出血だったら良いなと凄く凄く願ってます!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はどうですか?
セマミ
タイミング法でクロミッド服用してます。今日で仲良しから16日目、29日周期なのですがピッタリでリセット来ました。。。ゆぅさんは着床出血だったら良いなと凄く凄く願ってます!!
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅ
コメントありがとうございます😭
基礎体温測ろうとも思ったのですが、元々ホルモンバランスが酷くて排卵促進剤を飲まないと排卵されない体質なので測っていませんでした。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
悪阻にしては早過ぎな気がしますがなんとも言えませんね🥲
明日出血が、増えてないことを祈ります😭
ゆぅ
普通の体温計ですと、36.5ばかりなので高温期ではないのかなと落ち込んでます💧
やっぱ考えすぎで吐き気出てるんでしょうね。。
ありがとうございます😭
私もこれ以上増えないこと祈って見ます😣