妊娠・出産 排卵時の性行為で卵巣痛や出血経験の方いますか?お話聞かせてください。 ママリにはいつもお世話になっています! 排卵のタイミングで性行為をすると卵巣の当たりが痛くなる方いますか? また、卵巣出血を経験したことある方いらっしゃったらお話聞きたいです! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 排卵 性行為 井上(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rin 痛くなります! 卵巣出血の経験もあります☺️ 4月24日 井上 コメントありがとうございます! 痛くなりますか? ほかのタイミングで性行為をしても痛みは無いのですが排卵付近だけ痛くなるんです😅 それも排卵痛みたいな事なのですかね? 重ねて質問なのですが、卵巣出血の時は性行痛ありましたか? 4月24日 rin 私の場合排卵痛とはまた違う痛みです🥺 刺激されて、痛くなる感じなような、、 排卵出血のときは、性行為の時の痛みあった気がします💦 4月24日 井上 なるほど! ありがとうございます◎ 卵巣出血した後はその後数日くらいお腹の痛み続きますか? 4月24日 rin 1日だけです☺️ 4月24日 井上 教えて下さりありがとうございます! 参考になります◎ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
痛くなりますか?
ほかのタイミングで性行為をしても痛みは無いのですが排卵付近だけ痛くなるんです😅
それも排卵痛みたいな事なのですかね?
重ねて質問なのですが、卵巣出血の時は性行痛ありましたか?
rin
私の場合排卵痛とはまた違う痛みです🥺
刺激されて、痛くなる感じなような、、
排卵出血のときは、性行為の時の痛みあった気がします💦
井上
なるほど!
ありがとうございます◎
卵巣出血した後はその後数日くらいお腹の痛み続きますか?
rin
1日だけです☺️
井上
教えて下さりありがとうございます!
参考になります◎